Recettes cocktail crevette pamplemousse
Verrines de crevettes
aneth, 150 g de fromage blanc allégé à 0 % de MG, 1 jaunes d'œuf, 1 c. à soupe de concentré de tomate, 1 c. à soupe de jus de citron, 2 pamplemousses roses, 200 g de crevettes roses cuites décortiquées, 1 c. à café de moutarde forte, 1 ou 2 c. à café de Tabasco
6 Personne(s)
Verrines de crevettes, pamplemousse cocktail
15 crevettes roses cuites, ciboulette, 6 c. à soupe de mayonnaise, 1 pamplemousse, 1 c. à soupe de crème fraiche, 1 c. à soupe de Whisky, sel et poivre, 3 c. à soupe de ketchup, 1 c. à café de concentré de tomate
6 Personne(s)
Cocktail de pamplemousse aux crevettes
ciboulettes, facultatif : un peu de mayonnaise, 400 g de crevettes décortiquées, 1 jus de citron, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 2 pamplemousses (rose ou blanc), poivre aux 5 baies
4 Personne(s)
Salade de pamplemousse sauce cocktail
50 g de mayonnaise, 3 beaux pamplemousses, quelques feuilles de salade verte, basilic (facultatif), quelques gouttes de tabasco, 200 g de crevettes roses décortiquées, 25 g de ketchup, 1 belle tomate
6 Personne(s)
Sauce cocktail d'asperges
sel, poivre, 500 g d'asperges vertes, 200 g de grosses crevettes bouquet, 4 langoustines, 10 cl de crème liquide, 1 salade rougette, 2 c. à soupe de ketchup, 20 cl de mayonnaise, cerfeuil, aneth piment de Cayenne, 1 pamplemousse rose
4 Personne(s)
Sauce cocktail à l'asperge
1 pamplemousse rose, 1 salade rougette, 500 g d'asperges vertes, 4 langoustines, 10 cl de crème liquide, 20 cl de mayonnaise, cerfeuil, aneth, piment de Cayenne, 2 c. à soupe de ketchup, sel, poivre, 200 g de grosses crevettes bouquet
8 Personne(s)