Recette
Emincé de poulet aux petits légumes
Vous avez besoin de
- 2 escalopes de poulet (200 g)
- 2 carottes
- 1 poireau
- 1 courgette
- 1 oignon rouge
- 1 poivron (couleur au choix)
- 50 g d'olives vertes
- huile d'olive
- 50 ml de sauce soja
- vin blanc
- sel, poivre
Instructions
- Couper l'oignon en demi-rondelles, les carottes, la courgette en petits dés, le poulet, le poivron en lamelles.
- Faire cuire doucement les légumes ensemble dans un peu d'huile d'olive, dans un wok de préférence.
- Une fois les légumes presque cuits, ajouter le poulet, les olives vertes puis du vin blanc, laisser réduire.
- Ajouter ensuite un verre d'eau, la sauce soja, le sel, le poivre, laisser mijoter dans le jus quelques minutes.
- Vérifier la cuisson du poulet, c'est prêt !.