Recette
Emincé de poulet aux petits légumes

Vous avez besoin de
  • 2 escalopes de poulet (200 g)
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 1 courgette
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron (couleur au choix)
  • 50 g d'olives vertes
  • huile d'olive
  • 50 ml de sauce soja
  • vin blanc
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper l'oignon en demi-rondelles, les carottes, la courgette en petits dés, le poulet, le poivron en lamelles.
  • Faire cuire doucement les légumes ensemble dans un peu d'huile d'olive, dans un wok de préférence.
  • Une fois les légumes presque cuits, ajouter le poulet, les olives vertes puis du vin blanc, laisser réduire.
  • Ajouter ensuite un verre d'eau, la sauce soja, le sel, le poivre, laisser mijoter dans le jus quelques minutes.
  • Vérifier la cuisson du poulet, c'est prêt !.
Accès rapide téléphone

Publicité