Recette
Maccaroni au madère

Vous avez besoin de
  • 1/2 verre de madère
  • 500 g de maccaroni
  • 8 tranches de jambon coupé en carrés de 2 cm
  • champignons de paris coupés en lamelles
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 à 2 briques de concentré de tomates
  • 1 noisette de beurre
  • huile
  • sel et poivre
Instructions
  • Dans un faitout, mettre le beurre, l'huile.
  • Y faire revenir les oignons puis ajouter les champignons.
  • Faire frémir puis ajouter les tranches de jambon coupé en carrés.
  • Faire revenir le tout puis y ajouter une brique entière de concentré puis la moitié de la seconde.
  • Ajouter la farine pour faire épaissir la sauce.
  • Couvrir, laisser cuire 20 à 30 min en remuant de temps en temps.
  • Saler, poivrer, y ajouter le madère.
  • Pendant que ça mijote 5 à 10 min, faire cuire les maccaroni dans une autre casserole puis mélanger le tout.
Accès rapide téléphone

Publicité