Recette
Cake moelleux chocolat-banane

Vous avez besoin de
  • 100 g de chocolat en poudre
  • 1 banane
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 pot de yaourt
  • 1 c. à soupe de miel
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, battre le beurre ramolli, le sucre jusqu'à l'obtention d'une crème.
  • Ajouter les oeufs, le yaourt, mélanger le tout.
  • Rajouter le miel, la banane entière, écraser-la dans le mélange.
  • Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure, le chocolat en poudre puis, incorporer le mélange petit à petit dans l'autre saladier.
  • Mélanger la préparation jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène, onctueux.
  • Verser la préparation dans un moule, sans le beurrer, l'enfourner durant 40 min.
  • Vous pouvoir servir ce cake avec de la glace vanille, caramel c'est délicieux, avec de la crème chantilly, c'est excellent.
Accès rapide téléphone

Publicité