Recette
Roulades de veau au chèvre et carottes

Vous avez besoin de
  • 4 fines tranches d'escalope de veau de 150 g chacune
  • 1 bûche de chèvre frais
  • 3 grosses carottes
  • 1 c.à soupe d'huile d'arachide
  • 2 c.à soupe de miel d'acacia
  • 10 cl de boullion de légumes reconstitué
  • 5 cl de vin blanc
  • 5 pincées de cannelle en poudre
  • 1 bouquet de persil
  • 10 cl de bouillon
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler les carottes, les couper en petits bâtonnets.
  • Déposer sur une extrémité de chaque escalope, un peu de chèvre émiétté, quelques feuilles de persil.
  • Rouler les escalopes, les faire tenir à l'aide de pique de bois.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle, déposer-y les escalopes, les faire dorer de chaque côté.
  • Verser le vin, continuer la cuisson jusqu'a évaporation du vin.
  • Ajouter le bouillon de légume, le miel, la cannelle, saler, poivrer.
  • Couvrir, laisser mijoter à feu doux pendant 5 min en retournant souvent les roulades.
  • Ajouter les carottes, laisser mijoter pendant encore 15 min.
  • Servir les escaloppes avec les carottes.
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