Recette
Roulades de veau au chèvre et carottes
Vous avez besoin de
- 4 fines tranches d'escalope de veau de 150 g chacune
- 1 bûche de chèvre frais
- 3 grosses carottes
- 1 c.Ã soupe d'huile d'arachide
- 2 c.Ã soupe de miel d'acacia
- 10 cl de boullion de légumes reconstitué
- 5 cl de vin blanc
- 5 pincées de cannelle en poudre
- 1 bouquet de persil
- 10 cl de bouillon
- sel, poivre
Instructions
- Peler les carottes, les couper en petits bâtonnets.
- Déposer sur une extrémité de chaque escalope, un peu de chèvre émiétté, quelques feuilles de persil.
- Rouler les escalopes, les faire tenir à l'aide de pique de bois.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle, déposer-y les escalopes, les faire dorer de chaque côté.
- Verser le vin, continuer la cuisson jusqu'a évaporation du vin.
- Ajouter le bouillon de légume, le miel, la cannelle, saler, poivrer.
- Couvrir, laisser mijoter à feu doux pendant 5 min en retournant souvent les roulades.
- Ajouter les carottes, laisser mijoter pendant encore 15 min.
- Servir les escaloppes avec les carottes.