Recette
Tomates à la provençale minceur

Vous avez besoin de
  • 8 tomates
  • 1 bouquet de persil + basilic
  • 8 gousses d’ail
  • 3 c. à soupe de chapelure
  • 2 c. à soupe d'huile d’olive
  • Sel et poivre
Tomates à la provençale minceur
Instructions
  • Peler les gousses d’ail, hacher les.
  • Laver le persil, le basilic.
  • Essorer bien, hacher les.
  • Mélanger l’ail, les herbes.
  • Ajouter y la chapelure.
  • Laver les tomates, sécher les.
  • Couper les en deux.
  • Huiler légèrement une sauteuse antiadhésive.
  • Mettre les tomates.
  • Saupoudrer de persillade, de poivre, sel.
  • Arroser d’un peu d’huile.
  • Laisser cuire à feu doux pendant 20 min environ.
Accès rapide téléphone

Publicité