Recette
Côtelettes de porc panées, sauce aux raisins secs
Vous avez besoin de
- 8 côtelettes de porc
- 1 oeuf
- 1/2 dl de lait
- 50 g de farine
- 300 g de chapelure
- 1/2 dl d'huile
- 100 g de raisins secs
- 1 1/2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 dl d'eau
- 3 c. à soupe de cassonade
- 3 dl de jus d'orange
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1/2 c. à café de cannelle
- 1 pincée de piment
Instructions
- Mélanger l'oeuf avec le lait.
- Enfariner les côtelettes puis les tremper dans l'oeuf.
- Rouler dans la chapelure.
- Chauffer l'huile dans une poêle, y faire cuire les côtelettes.
- Pour la sauce, mélanger la fécule de maïs dans l'eau.
- Laisser dissoudre la cassonade dans le jus d'orange.
- Chauffer le jus d'orange dans une casserole, incorporer le jus de citron, les assaisonnements.
- Ajouter les raisins secs, laisser mijoter 5 min.
- Ajouter l'eau, mélanger, laisser mijoter jusqu'à épaississement.
- Verser la sauce sur les côtelettes, servir.