Recette
Côtelettes de porc panées, sauce aux raisins secs

Vous avez besoin de
  • 8 côtelettes de porc
  • 1 oeuf
  • 1/2 dl de lait
  • 50 g de farine
  • 300 g de chapelure
  • 1/2 dl d'huile
  • 100 g de raisins secs
  • 1 1/2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 dl d'eau
  • 3 c. à soupe de cassonade
  • 3 dl de jus d'orange
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1/2 c. à café de cannelle
  • 1 pincée de piment
Instructions
  • Mélanger l'oeuf avec le lait.
  • Enfariner les côtelettes puis les tremper dans l'oeuf.
  • Rouler dans la chapelure.
  • Chauffer l'huile dans une poêle, y faire cuire les côtelettes.
  • Pour la sauce, mélanger la fécule de maïs dans l'eau.
  • Laisser dissoudre la cassonade dans le jus d'orange.
  • Chauffer le jus d'orange dans une casserole, incorporer le jus de citron, les assaisonnements.
  • Ajouter les raisins secs, laisser mijoter 5 min.
  • Ajouter l'eau, mélanger, laisser mijoter jusqu'à épaississement.
  • Verser la sauce sur les côtelettes, servir.
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