Recette
Soupe à la citrouille et crè,e fraîche

Vous avez besoin de
  • 1 poireau
  • 1 petit oignon
  • 3 petites pommes de terres
  • 1 kg de chair de potiron
  • 75 cl d'eau
  • crème fraîche
  • croûtons à l’ail
  • sel
Instructions
  • Nettoyer le poireau, utiliser que le blanc.
  • Éplucher les pommes de terre, les laver.
  • Peler l'oignon.
  • Dans la cocotte minute, verser 75 cl d'eau, saler légèrement.
  • Disposer dans le panier vapeur le blanc de poireau coupé en rondelles ainsi que l'oignon, les pommes de terre en morceaux, terminer par les morceaux de potiron.
  • Mettre à cuire 20 min dans l'autocuiseur à la vapeur.
  • Mixer le tout, légumes, eau de cuisson.
  • Ajouter une bonne quantité de crème fraîche liquide, servir ce velouté avec des croûtons à l'ail.
Accès rapide téléphone

Publicité