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Recettes veau herbes

Compote de lapereau aux herbes

veau : 4 pieds, clou de girofle : 1, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, lapereau (fermiers) : 6 cuisses, ail : 1 tête, céleri : 1 branche, vin blanc : 75 cl, fond de veau : 2 l, carotte : 2, 4 épices : 1 pincée, basilic (quelques) : 1 feuille, sel, poivre : 1 pincée
8 Personne(s)

Tomates farcies au veau et aux herbes

20 g de beurre, 4 très grosses tomates (ou 8 moyennes), 50 g de mie de pain trempée dans du lait chaud, 400 g de veau haché, 1 gousse d'ail, 1 échalote, 1 gros bouquet d'herbes fraîches mélangées (persil, estragon, cerfeuil, ciboulette, basilic...), 1 oignon,, 100 g de jambon d'York, 4 c à soupe d'huile d'olive, 1 oeuf
4 Personne(s)

Souris d'agneau braisé aux pétales d'ail rose de lautrec

1/2 l de fond blanc de veau, herbes de Provence, 8 gousses d'ail rose de Lautrec, graisse de canard, sel de Guérande, 1 kg de pommes de terre, 2 oignons, 4 souris d’agneau
4 Personne(s)

Cailles farcies à l'arabica

ail : 5 gousses, marjolaine, menthe fraîche, chapelure, oignon lyophilisé : 1, fond de veau, herbes de Provence, beurre : 100 g, café fort : 1 tasse, vinaigre de vin, hachis de boeuf : 500 g, caille vidée : 12, oeuf : 1
4 Personne(s)

Ris de veau aux fines herbes

sel, des oeufs, ris de veau, fines herbes
4 Personne(s)

Rôti de veau bucheronne aux herbes

champignons de paris 125 g, 1 kg farine, 1 c. à soupe rase, carré de veau, sel, poivre, 1/2 gousse ail, 45 g de beurre, 15 petits oignons, bouquet garni (persil thym, laurier)
6 Personne(s)

Roti de veau au lait de coco d'eric

1 roti de veau, 3 oignons, herbes de provence, persil, 1 boîte de lait de coco, huile d'olive, 1 boîte de mangues, 1 boîte de champignons, 1 peu de lait, sel, poivre
4 Personne(s)

Foie de veau en papillotes (entrée)

sel, poivre, foie de veau, fine herbes, d'huile, de lard, muscade
4 Personne(s)

Queues de veau à la flamande (entrée)

un chou, un bouquet de fines herbes, 2 queues de veau, eau ou bouillon, sel, gros poivre, un morceau de petit lard
3 Personne(s)

Boeuf wellington de rené

Pour la croûte :, 750 g de filet de boeuf, thym, paprika, 1 jaune d'oeuf, 100 g de chair de saucisses de veau, 1/4 c.à café d'herbes de Provence, 1 blanc d'oeuf, 200 g de champignons, 75 g de chair de saucisses au foie, 1 c.à soupe de beurre, 1 c. à soupe de jus de citron, sel, poivre, curry, 450 g de pâte feuilletée, 1 c. à soupe d'huile, sel
4 Personne(s)

Axoa de veau facile

sel, poivre, 3 poivrons verts, 1 poches de petits piments verts, 3 poivrons rouges, 3 oignons, 1.8 kg d'épaule de veau (ou de sauté), herbes (au choix), vin blanc, piment d'Espelette en poudre, 1 tête d'ail, 1 petite boîte de concentré de tomate, maïzena, 1 petite boîte de fond de veau
10 Personne(s)

Osso bucco aux cèpes et aux girolles

6 rouelles de veau, 2 tomates, 1 oignon émincé, 2 c. à soupe de vinaigre, 55 g de beurre, 300 g de cèpes, 2 branches de thym et de laurier, 3 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 3 c. à soupe de farine, 1 verre de vin blanc sec, 2 gousses d'ail écrasées, 2 c. à soupe de fines herbes, 20 cl de fond de veau, 600 g de girolles
4 Personne(s)

Aillade de veau

25 g de mie de pain rassis, 4 gousses d'ail, sel, poivre du moulin, 50 g de saindoux, 700 g de pommes de terre, 1 bouquet de persil plat, le jus de 1 citron, 600 g de veau dans le quasi ou le bas de carré
4 Personne(s)

Veau à la broche aux fines herbes

des champignons, des ciboules, un petit morceau de beurre, muscade râpée, la viande de veau, sel, poivre, de gros lardons, un peu d'huile, 2 feuilles de papier blanc bien beurrées, des fines herbes (persil, une feuille de laurier, thym, 2 échalotes), un filet de vinaigre, une pincée de farine
4 Personne(s)

Côtes de veau fermier et pascade aux herbes

graisse de canard, 2 côtes de veau 700 à 800 g, sel et poivre, 80 g de farine, 1/4 de litre de lait, romarin, 12 gousses d'ail rose de Lautrec, 1 c. de graisse de canard, 3 oeufs, 2 oignons, sel et poivre
4 Personne(s)

Escalopes en papillottes

4 escalopes fines (veau, dinde ou poulet), herbes de provence moulues, 100 g de fromage râpé (emmental ou autre), poivre, 8 tranches fines de ventrêche fumée
4 Personne(s)

Escalopes à la zaza

tapenade de tomate, tomates sechées, sel, poivre, tomates cerises, herbes de Provence, 4 escalopes de veau, basilic frais, chorizo, 1 boule de mozzarella
4 Personne(s)

Poêlée de légumes facile

4 courgettes, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 poivron rouge, 4 escalopes de poulet ou veau, sel, poivre, herbes, 2 grosses aubergines
4 Personne(s)

Sauce barbecue

herbes de provence, 4 c. à soupe de fond de veau, la moitié d'une bouteille de ketchup, 150 g de sucre, 75 cl de coca, 50 cl d'eau
10 Personne(s)

 
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