Recette
Hachis provençal
Vous avez besoin de
- viande de boeuf hachée : 400 g
- tomate : 2
- courgette : 2
- poivron : 1
- céleri : 2 branches
- oignon : 2
- ail : 1 gousse
- persil : botte
- huile d'arachide : 1 c. à soupe
- beurre : 1 c. à soupe
- huile d'olive : 3 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Faire chauffer l’huile, le beurre dans une poêle, y faire cuire la viande hachée.
- Faire fondre les oignons émincés dans l’huile d’olive, ajouter l’ail haché, les tomates pelées, épépinées, concassées, les courgettes découpées en rondelles, les poivrons épépinés, taillés en lanières.
- Quand les légumes sont cuits ajouter la viande, mélanger.
- Rectifier l’assaisonnement, parsemer de persil ciselé, servir aussitôt.