Recette
Filet mignon à la crème fraîche
Vous avez besoin de
- 1 filet mignon de porc
- 125 cl de crème fraîche épaisse
- 1 petite boîte de champignons pieds et morceaux
- persil frais ou en poudre
- gingembre en poudre
- 20 g de beurre
- ail
- sel, poivre
Instructions
- Couper le filet en tranches de 1 cm environ.
- Égoutter les champignons, couper l'ail en petits morceaux.
- Faire revenir les morceaux de viande de chaque côté dans le beurre, réserver-les, faire dorer l'ail, puis les champignons, ajouter la crème fraîche, le persil, le gingembre, puis remettre la viande, assaisonner.
- Laisser cuire à petit feu jusqu'à ébullition, en remuant bien, c'est prêt !.
- Accompagner avec des haricots verts au beurre persillé, aillé,, avec des pommes noisettes.