Recette
Totch

Vous avez besoin de
  • pommes de terre environ 5 grosses
  • 2 tasses de farine
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • huile de tournesol pour la cuisson
Instructions
  • Éplucher, laver les pommes de terre.
  • Râper-les à la main à l’aide d’une râpe.
  • Mettre les pommes de terre râpées dans un saladier.
  • Y verser les 2 tasses de farine, ensuite les 3 œufs, une pincée de sel, remuer le tout.
  • Ensuite, faire chauffer de l’huile de tournesol dans une poêle (il faut que les beignets de pommes de terre baignent dedans).
  • Prendre une cuillère à soupe, prendre une quantité de la pâte que vous avoir réalisée, verser dans l’huile chaude.
  • Laisser dorer chaque côté, renouveler la même opération tant qu’il y a de la pâte dans votre saladier.
  • Mettre du sopalin dans une assiette, disposer les beignets dedans.
  • Prêts à être déguster avec une soupe de légume ou une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité