Recette
Totch
Vous avez besoin de
- pommes de terre environ 5 grosses
- 2 tasses de farine
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- huile de tournesol pour la cuisson
Instructions
- Éplucher, laver les pommes de terre.
- Râper-les à la main à l’aide d’une râpe.
- Mettre les pommes de terre râpées dans un saladier.
- Y verser les 2 tasses de farine, ensuite les 3 œufs, une pincée de sel, remuer le tout.
- Ensuite, faire chauffer de l’huile de tournesol dans une poêle (il faut que les beignets de pommes de terre baignent dedans).
- Prendre une cuillère à soupe, prendre une quantité de la pâte que vous avoir réalisée, verser dans l’huile chaude.
- Laisser dorer chaque côté, renouveler la même opération tant qu’il y a de la pâte dans votre saladier.
- Mettre du sopalin dans une assiette, disposer les beignets dedans.
- Prêts à être déguster avec une soupe de légume ou une salade verte.