Recette
Filet de porc au cumin

Vous avez besoin de
  • 3 échalotes
  • 2 filets de porc
  • 100 g d'olives mélangées
  • 3 citrons confits coupés en 4
  • 500 g de pois gourmands surgelés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
Instructions
  • Peler, émincer 3 échalotes.
  • Dans une cocotte, chauffer l'huile d'olive, y faire revenir 2 filets de porc de tous les côtés.
  • Quand ils sont bien dorés, ajouter 100 g d'olives mélangées, 3 citrons confits coupés en 4.
  • Saupoudrer de cumin, poivrer, mélanger.
  • Laisser mijoter à feu doux pendant 25 min, 10 min avant la fin de la cuisson, ajouter 500 g de pois gourmands surgelés.
  • Saler modérément en raison des citrons confits.
Accès rapide téléphone

Publicité