Recette
Pâtes aux lardons

Vous avez besoin de
  • pâte : 250 g
  • lardons fumés : 250 g
  • jaune d'oeuf : 4
  • parmesan râpé : 100 g
  • gruyère râpé : 100 g
  • crème fraîche : 40 cl
  • noix de muscade râpée : 1 pincée
  • huile : 2 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire bouillir les pâtes avec un peu de sel, 1 c.
  • À soupe d'huile.
  • Faire revenir les lardons dans 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Mélanger dans un plat, les jaunes d'oeufs, le parmesan, le gruyère, la crème, la muscade, le sel, le poivre.
  • Quand elles sont cuites, égoutter les pâtes dans la casserole, les verser avec les lardons chauds.
  • Mélanger une première fois puis verser le mélange oeufs/parmesan...
  • Mélanger rapidement, couvrir, attendre 1 ou 2 min.
  • Remélangez le tout.
  • A table !!!.
Accès rapide téléphone

Publicité