Recette
Pancakes aux pommes

Vous avez besoin de
  • 100 g de farine mélangée à 1 sachet de levure
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 1 pomme Granny (lavée)
  • 10 cl de lait
  • 10 g de beurre
  • 1 c. et demie à café de cannelle en poudre
Instructions
  • Mélanger la farine, le sucre en poudre, la cannelle en poudre.
  • Fouetter les oeufs, les ajouter au mélange farine-sucre-cannelle.
  • Mélanger.
  • Ajouter progressivement le lait en fouettant pour obtenir une pâte lisse.
  • Couper la pomme non pelée en bâtonnets, les ajouter à la pâte.
  • Faire fondre le beurre dans la poêle, cuire les pancakes sur les deux faces.
  • Réserver-les dans du papier d'aluminium pour les maintenir au chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité