Recette
Omelette roulée au jambon IGP de Bayonne
Vous avez besoin de
- 4 tranches de Jambon IGP de Bayonne
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 8 œufs
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de piment d’Espelette
Instructions
- Faire fondre l’oignon, les poivrons émincés à la poêle dans l’huile d’olive avec du sel, du poivre, une pincée de sucre.
- Battre les oeufs en omelette dans un saladier.
- Tailler les tranches de jambon igp de bayonne en lanières.
- Une fois les poivrons, l’oignon fondus, verser les oeufs dans la poêle.
- Laisser cuire 4 à 6 min sur feu moyen en remuant avec une fourchette.
- Une fois l’omelette cuite, parsemer le dessus avec les lanières de jambon igp de bayonne, le piment d’espelette.
- Décoller l’omelette puis la rouler délicatement dans un plat.
- Servir aussitôt.