Recette
Omelette roulée au jambon IGP de Bayonne

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de Jambon IGP de Bayonne
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 8 œufs
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de piment d’Espelette
Omelette roulée au jambon IGP de Bayonne
Instructions
  • Faire fondre l’oignon, les poivrons émincés à la poêle dans l’huile d’olive avec du sel, du poivre, une pincée de sucre.
  • Battre les oeufs en omelette dans un saladier.
  • Tailler les tranches de jambon igp de bayonne en lanières.
  • Une fois les poivrons, l’oignon fondus, verser les oeufs dans la poêle.
  • Laisser cuire 4 à 6 min sur feu moyen en remuant avec une fourchette.
  • Une fois l’omelette cuite, parsemer le dessus avec les lanières de jambon igp de bayonne, le piment d’espelette.
  • Décoller l’omelette puis la rouler délicatement dans un plat.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité