Recette
Tarte au poulet
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée
- 400 g de poulet (filets ou restes de poulet)
- 20 cl de crème liquide allégée
- 200 g de mozarella
- 50 g d'olives noires
- 4 oeufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins d'estragon (ou de l'estragon séché)
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dérouler la pâte, réserver-la au refrigérateur.
- Dans une sauteuse, faire dorer à feu vif pendant quelques minutes les filets de poulet coupés en morceaux dans l'huile bien chaude.
- Ajouter les olives, l'estragon ciselé, la mozarella coupée en morceaux.
- Saler, poivrer, mélanger.
- Hors du feu, incorporer les oeufs, la crème.
- Mélanger.
- Verser le tout sur la pâte, enfourner pendant 40 min.