Recettes colombo de porc aux haricots rouges
Colombo de poulet
1 poivron jaune, sel, poivre, 1 aubergine, 1 c/ à soupe de farine, 8 morceaux d'ail avec la peau, 1 sachet de poudre à colombo, 1 poivron rouge, 8 pilons de poulet, huile d'olive, 1 boîte de pois chiches
4 Personne(s)
Colombo poulet
1 oignon rouge, 4 hauts de cuisses de poulet, 2 aubergines, sel, poivre, huile, 2 courgettes, 2 c. à soupe de poudre de colombo, 2 gousses d'ail
4 Personne(s)
Quartier latin cocktail
Saint-Raphaël rouge : 3 cl, campari : 3 cl, curaçao rouge : 2 traits
1 Personne(s)
Joues de porc confites au cidre
0.5 l de cidre, 2 oignons rouges, 2 échalotes, 16 joues de porc, 4 tranches épaisses de lard, 2 c.à soupe de fond de veau
4 Personne(s)
Colombo de poulet de katia
2 oignons, sel, poivre, 1/2 poivron (rouge ou vert), laurier, huile, 2 pommes de terre, 1 citron, 2 gousses d'ail, 1 poulet, thym, 1 aubergine, 1 sachet de poudre à colombo, 3 courgettes
6 Personne(s)
Riz rouge
1 oignon, 4 côtes de porc, 2 verres de riz, épice pour paella, poivron, bouillon cube boeuf
4 à 5 personnes
Bossom caresser
jaune d'oeuf : 1, curaçao (rouge) : 2 cl, grenadine : 1 trait, cognac : 4 cl
1 Personne(s)
Sauté de porc
1 poivron rouge, 1 grosse boîte de champignons de paris, 3 c. à soupe d'huile, 1 grosse boîte de tomates pelées, 2 oignons, 1 kg de sauté de porc, 2 gousses d'ail, 1 poivron vert, 1 grosse c. à soupe de farine, 2 petites bouteilles de vin blanc spécial cuisine
6 Personne(s)
Tajine de poulet épicé aux poivrons et colombo
2 c. à café coriandre en poudre, 4 cuisses de poulet, 2 c. à café de raisins secs, 8 pruneaux, 1 verre et 1/2 d'huile d'olive, 2 c. à soupe d'herbes de provence, 4 poivrons rouges moyens, 4 oignons, sel, poivre, 4 c. à soupe rases de colombo, 1 pincée de piment
4 Personne(s)
Filet de porc aux poires
sel, poivre, 60 ml de vin blanc, un peu de farine, 2 poires pelées, épépinées et tranchées, 60 ml d'oignon rouge haché, 30 ml de tomates séchées, hachées, 60 ml de crème 35% ou 15% épaisse, 15 ml d'huile végétale, 15 ml de beurre, 1 gros filet de porc
4 à 6 personnes