Recette
Colombo de poulet
Vous avez besoin de
- 8 pilons de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 aubergine
- 1 boîte de pois chiches
- 8 morceaux d'ail avec la peau
- 1 sachet de poudre à colombo
- 1 c/ à soupe de farine
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Laver les poivrons, l’aubergine.
- Faire dorer dans l'huile d'olive, d'une part les poivrons émincés en lanières, d'autre part l'aubergine puis réserver.
- Faire dorer les pilons de poulet avec les morceaux d'ail dans l'huile d'olive.
- Saupoudrer dès qu'ils sont dorés avec la farine, ajouter les pois chiches, les poivrons caramélisés, l'aubergine dorée coupée en gros cubes.
- Saupoudrer de la poudre à colombo, ajouter 1,5 l d'eau.
- Saler, poivrer, laisser cuire à petit feu 30 à 40 min.
- Servir avec du riz, de la semoule, des pâtes ou des pommes de terre sautées.