Recette
Choucroute à l'orientale

Vous avez besoin de
  • 600 g de choucroute cuisinée
  • 2 oignons
  • 50 g de chorizo
  • 80 g d'abricots secs
  • 40 g d'amandes entières mondées
  • 1 pointe de cannelle ou de cumin
  • quelques feuilles de menthe
  • le jus d' 1/2 citron
  • sel et poivre du moulin
Choucroute à l'orientale
Instructions
  • Éplucher, émincer les oignons.
  • Découper le chorizo en cubes puis les faire fondre dans une poêle.
  • Ajouter les oignons, l'épice, couvrir.
  • Une fois les oignons légèrement compotés, ajouter la choucroute, les abricots, les amandes, le jus de citron.
  • Faire chauffer 10 min.
  • Rectifier l'assaisonnement, parsemer de menthe ciselée juste avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité