Recette
Cake chocolat/vanille
Vous avez besoin de
- 1 yaourt
- 2 oeufs
- 1 pot d'huile
- 1.75 pot de sucre en poudre
- 3 pots de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- cacao en poudre
- 1 sachet de levure chimique
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Dans un saladier, verser le pot de yaourt, ajouter le pot d'huile.
- Mélanger entre chaque ingrédient.
- Ajouter le sucre en poudre, la farine, les oeufs, la levure chimique.
- Mélanger bien pour faire une pâte lisse, homogène.
- Verser une partie de la pâte dans un autre saladier, y ajouter du cacao en poudre,, mélanger.
- Dans l'autre saladier, ajouter le sachet de sucre vanillé.
- Prendre un moule à cake, le beurrer, verser d'abord la moitié de la pâte vanillée puis le chocolat, enfin au-dessus l'autre partie de la pate vanillée.
- Enfourner pendant 20 min.
- Laisser refroidir.