Recette
Quiche au coulommier

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 coulommier
  • 15 cl de crème fraîche à 15 %
  • 3 œufs
  • 150 g de lardons
  • 1 feuille de laurier
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Dérouler la pâte dans un moule à tarte avec la feuille de cuisson.
  • Piquer le fond à la fourchette.
  • Couper le coulommiers en fines lamelles, après l'avoir gratté.
  • Disposer ces lamelles en étoile, sur le fond de tarte.
  • Dans une poêle, faire revenir les lardons, les laisser tiédir sur du papier absorbant.
  • Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème fraîche.
  • Saler un peu, poivrer.
  • Ajouter les lardons.
  • Mélanger bien.
  • Puis, verser le tout sur la pâte, introduire la feuille de laurier.
  • Enfourner pour 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité