Recette
Tarte aux légumes de Mary-Jo
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 grosses carottes
- 4 courgettes
- 1 brick de soja cuisine (rayon hypermarché marque BJORG)
- 150 g d'emmenthal
- 150 g de comté
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
- Étaler votre pâte dans un plat à tarte.
- Râper les carottes, les courgettes, les faire cuire 25 min dans une sauteuse avec l'huile d'olive en remuant de temps en temps.
- Puis ajouter la brick de soja cuisine, l'emmenthal, le comté, saler, poivrer, remuer bien.
- Verser la préparation sur la pâte.
- Mettre au four pendant 15 min environ (retirer du four quand le dessus est croustillant).
- Servir cette tarte tiède accompagnée d'une viande blanche.