Recette
Filets de daurade aux lardons
Vous avez besoin de
- 150 g de lardons fumés
- 20 cl d'eau
- 4 petits filets de daurade
- 1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre ou tablette
- 30 cl de vin rouge
- 2 échalotes hachées
- 40 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Verser 20 cl d'eau dans une casserole avec les lardons, faire bouillir, égoutter aussitôt, saisir les lardons à l'huile dans une sauteuse.
- Ajouter les filets de daurade, les laisser griller 4 min de chaque côté, saler poivrer, réserver au chaud.
- Ajouter dans la sauteuse, le vin, les échalotes, le fumet de poisson, faire réduire de moitié.
- Incorporer le beurre en fouettant, remettre les filets de daurade dans la sauce avec les lardons sans laisser bouillir servir avec des pommes de terre vapeur.