Recette
Aumôniers de petits gris sauce verte piquante
Vous avez besoin de
- 1 pâte à crêpe (salée, non sucrée)
- 1 ou 2 boîtes d'escargots
- 1 échalote finement ciselée
- 1 pointe d'ail
- beurre
Instructions
- Faire une pâte à crêpe.
- Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.
- Faire cuire les crêpes dans une poêle d'environ 17 cm de diamètre.
- Les empiler en les séparant par une feuille de papier sulfurisé.
- Ouvrir une ou deux boîtes d'escargots cuisinés au champagne.
- Les faire revenir doucement avec une noisette de beurre, une échalote finement ciselée, une pointe d'ail.
- Déposer 1 c.
- À soupe du mélange à base d'escargots au centre de chaque crêpe.
- Ficeler le haut de l'aumônière avec une cordelette dorée.
- Au dernier moment, passer les aumônières rapidement au micro-ondes.
- Les servir sur assiette,, garnir autour avec la sauce (à la température ambiante).