Recette
Filets de limande au beurre citronné, moules et crevettes
Vous avez besoin de
- 5 limandes
- 1 l de fumet de poisson
- 1 botte de ciboulette
- 100 g de moules cuites et décortiquées
- 100 g de crevettes cuites et décortiquées
- quelques pluches de persil
- 1 citron
- 100 g de beurre en parcelles
- sel, poivre
Instructions
- Lever les filets de limande, porter le fumet à ébullition.
- Le retirer aussitôt du feu puis y plonger les filets de poisson 6 min.
- Les égoutter, les tenir au chaud.
- A l'aide d'une écumoire, plonger les crevettes, les moules dans le fumet bien chaud de manière à les réchauffer.
- Dans une petite casserole, verser 10 cl de fumet de poisson chaud à feu doux, incorporer le beurre en fouettant énergiquement sans arrêt.
- Rectifier l'assaisonnement.
- Incorporer la ciboulette finement ciselée, le jus du citron.
- Servir les filets enroulés sur eux même, les moules, les crevettes nappés de sauce.
- Saupoudrer de pluches de persil, servir.