Recette
Langoustines sur lit de poivrons

Vous avez besoin de
  • 16 langoustines
  • 4 poivrons rouges
  • 3 poivrons verts
  • 3 c. à soupe vinaigre de framboises
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Ôter la carapace des langoustines, à cru.
  • Mettre dans une poêle de l'huile d'olive, les faire revenir entre 5, 7 min, pas plus.
  • Nettoyer les poivrons, les couper en tous petits dés de 5 ou 6 mm environ.
  • Une fois coupés, faire chauffer de l'huile d'olive dans une marmite.
  • Les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient presque confits.
  • Une fois cuits, déglacer avec 3 c.
  • À soupe de vinaigre de framboise.
  • Saler, poivrer.
  • Au moment de servir, réchauffer une seconde fois, les langoustines.
  • Disposer dans chaque assiette 4 langoustines avec 2 à 3 c.
  • À soupe de poivrons.
  • Déguster en entrée.
Accès rapide téléphone

Publicité