Recette
Langoustines sur lit de poivrons
Vous avez besoin de
- 16 langoustines
- 4 poivrons rouges
- 3 poivrons verts
- 3 c. à soupe vinaigre de framboises
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Ôter la carapace des langoustines, à cru.
- Mettre dans une poêle de l'huile d'olive, les faire revenir entre 5, 7 min, pas plus.
- Nettoyer les poivrons, les couper en tous petits dés de 5 ou 6 mm environ.
- Une fois coupés, faire chauffer de l'huile d'olive dans une marmite.
- Les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient presque confits.
- Une fois cuits, déglacer avec 3 c.
- À soupe de vinaigre de framboise.
- Saler, poivrer.
- Au moment de servir, réchauffer une seconde fois, les langoustines.
- Disposer dans chaque assiette 4 langoustines avec 2 à 3 c.
- À soupe de poivrons.
- Déguster en entrée.