Recette
Welsh

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de pain de mie
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 300 g de Cheddar
  • 1/2 verre de bière, brune de préférence
  • 1 c. à café de Worcestershire sauce
  • quelques gouttes de Tabasco
  • 2 c. à soupe de moutarde
Welsh
Instructions
  • Faire griller vos tranches de pain de mie, les disposer (1 par personne) dans des plats individuels allant au four.
  • Disposer une tranche de jambon au dessus de chaque tranche.
  • Couper le cheddar en dés.
  • Dans une casserole, faire chauffer la moutarde, la bière, la worcestershire sauce, le tabasco.
  • Dès ébullition, ajouter le cheddar.
  • Une fois la préparation bien homogène, verser immédiatement sur chaque assiette, directement sur le pain, le jambon.
  • Enfourner pendant environ 1 min (vous pouvoir ajouter un oeuf au dessus).
  • Servir chaud, à peine sorti du four.
Accès rapide téléphone

Publicité