Recette
Welsh
Vous avez besoin de
- 4 tranches de pain de mie
- 4 tranches de jambon blanc
- 300 g de Cheddar
- 1/2 verre de bière, brune de préférence
- 1 c. à café de Worcestershire sauce
- quelques gouttes de Tabasco
- 2 c. à soupe de moutarde
Instructions
- Faire griller vos tranches de pain de mie, les disposer (1 par personne) dans des plats individuels allant au four.
- Disposer une tranche de jambon au dessus de chaque tranche.
- Couper le cheddar en dés.
- Dans une casserole, faire chauffer la moutarde, la bière, la worcestershire sauce, le tabasco.
- Dès ébullition, ajouter le cheddar.
- Une fois la préparation bien homogène, verser immédiatement sur chaque assiette, directement sur le pain, le jambon.
- Enfourner pendant environ 1 min (vous pouvoir ajouter un oeuf au dessus).
- Servir chaud, à peine sorti du four.