Recette
Râgout de crevettes de pétoncles
Vous avez besoin de
- 1 petit oignon, haché
- 1 gousse d'ail émincée
- 1 branche de céleri, haché
- 1 petite carotte pelée, hachée
- 500 ml de bouillon de poulet
- 250 ml d'eau ou de bouillon de palourde
- 1 ml de basilic
- 1 ml d'origan
- 227 g de crevettes fraîches, décortiquées et déveinées
- 227 g de pétoncles
- huile
- sel, poivre au goût
Instructions
- Chauffer un peu d'huile dans une grande casserole, y faire revenir légèrement ensemble, l'oignon haché, l'ail émincé, le céleri haché, la carotte hachée.
- Verser le bouillon de poulet, l'eau ou le bouillon de palourde dans la casserole.
- Ajouter le basilic, l'origan, porter à ébullition, laisser mijoter lentement 15 min.
- Ajouter les crevettes nettoyées, les pétoncles.
- Poursuivre la cuisson pendant encore 10 min, avant de servir.