Recette
Tarte à la choucroute

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 1/3 de l de crème liquide
  • 2 saucisses de Montbéliard
  • 300 g de choucroute cuite
  • 1 munster
  • muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la pâte non piquée dans un moule beurré, foncer les bords.
  • Faire cuire les saucisses, les couper en fines rondelles, déposer-les sur la pâte.
  • Faire cuire la choucroute, verser sur les saucisses.
  • Battre les oeufs avec la crème, du sel, du poivre, la muscade, verser à hauteur.
  • Couper de fines tranches de munster, couvrir le plat en disposant les tranches en rosace.
  • Enfourner pendant 40 min, vérifier la cuisson en fonction de la couleur des bords de la pâte.
  • S' ils brulent dès le début, c'est que le thermostat du four est trop élevé.
  • Attendre un peu avant de démouler, ne servir pas trop chaud avec une salade d'endives.
Accès rapide téléphone

Publicité