Recette
Feuilles de riz farcies à la viande hachée
Vous avez besoin de
- 300 g de boeuf haché
- 20 feuilles de riz
- 1 aubergine
- 100 g de courgettes
- 3 c. à soupe de panure
- 2 c. à soupe de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de persil haché
- 1 oignon
- 1 oeuf
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 botte de ciboulette
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans une poêle, faire revenir dans l’huile d’olive l'oignon, la viande hachée, l'aubergine coupée en dés, 100 g de courgettes, 1 poivron rouge.
- Saler, poivrer.
- Laisser mijoter doucement.
- Mélanger les légumes avec la panure, le parmesan, le persil haché, l'oeuf.
- Former des boulettes, les disposer sur les feuilles de riz, fermer les aumônières avec un brin de ciboulette.
- Huiler légèrement une plaque, disposer les aumônières dessus, enfourner pendant 20 min environ.