Recette
Feuilles de riz farcies à la viande hachée

Vous avez besoin de
  • 300 g de boeuf haché
  • 20 feuilles de riz
  • 1 aubergine
  • 100 g de courgettes
  • 3 c. à soupe de panure
  • 2 c. à soupe de parmesan râpé
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 botte de ciboulette
  • sel, poivre du moulin
Feuilles de riz farcies à la viande hachée
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans une poêle, faire revenir dans l’huile d’olive l'oignon, la viande hachée, l'aubergine coupée en dés, 100 g de courgettes, 1 poivron rouge.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser mijoter doucement.
  • Mélanger les légumes avec la panure, le parmesan, le persil haché, l'oeuf.
  • Former des boulettes, les disposer sur les feuilles de riz, fermer les aumônières avec un brin de ciboulette.
  • Huiler légèrement une plaque, disposer les aumônières dessus, enfourner pendant 20 min environ.
Accès rapide téléphone

Publicité