Recette
Tarte tomates chèvre
Vous avez besoin de
- 4 feuilles de brick
- 1 chèvre frais
- 4 tomates
- 1 petite brique de coulis de tomate
- 2 oeufs
- 5 cl de crème liquide allégée à 3% de MG
- basilic frais
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Séparer les feuilles de bricks, les badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau, les superposer dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
- Mettre le fond de tarte au four 3 à 4 minutes avec quelques haricots secs.
- Laver les tomates, les couper en rondelles.
- Dans un saladier, écraser le chèvre frais, ajouter les oeufs battus, la crème liquide,, mélanger bien.
- Assaisonner.
- Sortir la pâte du four, la tartiner de coulis de tomates, déposer quelques rondelles de tomate, verser la préparation au chèvre.
- Ajouter quelques feuilles de basilic frais lavé, ciselé.
- Enfourner 25 minutes environ.
- Servir chaud.