Recette
tagine de viande de veau au topinamboures

Vous avez besoin de
  • 1 kg de viande de veau.1 kg de topinambures.1 oignon.2 c a soupe de persil.1 c a café de sel.1 c a c de gingembre.1 c a c de poivre blanc.un peu de safran.jus d'un citron.1 verre d'huile d'olive.l'eau
Instructions
  • Laver, éplucher les legumes.les mettre dans l'eau.mettre la viande dans une cocotte avec de l'huile , les épices, le sel.laisser mijoter sur feu vif environ 10mn.ajouter l'eau, laisser cuire 15mn.retirer la viande de la cocotte, mettre les légumes dans la sauce, laisser cuire environ 10mn.
  • Retirer du feu, verser le jus de citron pour servir,mettre la viande au milieu du plat, les légumes au dessus, le servir chaud.
  • Bon appétit.
Accès rapide téléphone

Publicité