Recette
Crêpes choco farcies
Vous avez besoin de
- 200 g de chocolat noir
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- 40 g de sucre
- 1 douzaine de cerneaux de noix
- 150 g de farine
- 30 cl de lait
- 2 oeufs
- 20 g de beurre fondu tiédi
- sel
Instructions
- Préparer la pâte à crêpes.
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sel.
- Creuser un puit, ajouter les oeufs battus, le lait petit à petit, le beurre fondu.
- Mélanger bien, couvrir, laisser reposer 1 heure.
- Préparer 6 crêpes, réserver-les au chaud.
- Dans une casserole au bain marie, faire fondre le chocolat en morceaux tout en mélangeant avec le sucre 2 c.
- À soupe d'eau, la crème fraîche.
- Tant que la sauce au chocolats est encore chaude garnir-en les crêpes, ajouter quelques cerneaux de noix, rouler les crêpes.
- Servir aussitôt.