Recette
Crêpes choco farcies

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat noir
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 40 g de sucre
  • 1 douzaine de cerneaux de noix
  • 150 g de farine
  • 30 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 20 g de beurre fondu tiédi
  • sel
Instructions
  • Préparer la pâte à crêpes.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sel.
  • Creuser un puit, ajouter les oeufs battus, le lait petit à petit, le beurre fondu.
  • Mélanger bien, couvrir, laisser reposer 1 heure.
  • Préparer 6 crêpes, réserver-les au chaud.
  • Dans une casserole au bain marie, faire fondre le chocolat en morceaux tout en mélangeant avec le sucre 2 c.
  • À soupe d'eau, la crème fraîche.
  • Tant que la sauce au chocolats est encore chaude garnir-en les crêpes, ajouter quelques cerneaux de noix, rouler les crêpes.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité