Voir cherchez aussi

Recettes tarte tatin cuisson

Tatin aux oignons et au lard

150 g de crème fraîche, 100 g de lardons fumés, 500 g d’oignons, 1 rouleau de pâte brisée, 1 c.à café de sucre en poudre, 2 branches de basilic, 3 c.à soupe d’huile d’olive, 20 g de beurre, sel, poivre
6 Personne(s)

Tarte tatin arlequin aux poivrons et à la féta

1 pâte feuilletée, 1 petite boîte de tapenade noire, basilic frais ciselé, huile d'olive, 1 tranche de féta, 3 poivrons : 1 rouge, 1 jaune, 1 vert, piment d'espelette
6 Personne(s)

Tarte tatin au chocolat et gingembre

2 pâtes brisées, 3 c.à soupe de crème fraîche légère, 5 belles pommes, 150 g de chocolat noir, 100 g de sucre roux, 2 c. à café de gimgembre
8 Personne(s)

Tarte tatin au chèvre

gruyère, beurre pour le moule, tranches de chèvre, oeufs, crème fraîche, pomme de terre, une tranche de poitrine
4 Personne(s)

Tarte tatin à la tomate

1 c. à soupe de de vinaigre balsamique, 1 pâte feuilletée prête à être abaissée, 1 oignon coupé en tranches fines, 20 g de beurre, 220 g de cassonade (sucre roux), 6 tomates olivettes coupées en 2
4 Personne(s)

Tatin courgettes et chèvre

1 pâte feuilletée, 2 petites courgettes, 1 fromage de chèvre, 1 oignon
6 Personne(s)

Tatin d'endives et souris d'agneau confite, liqueur d'érable à l'orange anisée, pistaches concassées

pistache nature décortiquée : 50 g, thym, sel, poivre, jus de citron : 0.5, vin blanc : 0.5 l, beurre : 1 c. à soupe, pâte phyllo : 8 feuilles, orange : 2, graines d'anis : 1 c. à café, sirop d'érable : 2 c. à soupe, oignon : 2 gros, souris d'agneau : 8, concentré de tomate : 2 c. à soupe, farine : 1 c. à soupe, endive : 8, ail coupé : 4 gousses
4 Personne(s)

Tarte tatin aux pêches et à la verveine

20 feuilles de verveine fraîches ou séchées., 2 c. à soupe de farine, 100 g de sucre, 150 g de pâte feuilletée, 50 g de beurre, 10 pêches jaunes
6 Personne(s)

Tatin d'endives au roquefort

1,2 kg d'endives, 125 g de roquefort, le jus d'un citron, 1 c. à soupe de sucre cassonnade, sel, poivre, 1 pâte feuilletée, 70 g de beurre
4 Personne(s)

Tarte tatin de poires au chocolat

100 g de chocolat noir supérieur (pas le chocolat à cuire), 75 g de beurre coupé en petits morceaux, 1 pincée de canelle (selon les goûts), 1 fond de pâte feuilletée, sablée ou brisée (toute faite ou à faire selon vos envies!), 75 g de sucre semoule, 20 g de sucre cassonnade, quelques gouttes de vanille liquide, 6 belles poires
8 Personne(s)

Tatin de potiron au bacon

3 c. à soupe de crème épaisse, 250 g de farine, 1 oeuf, 700 g de potiron, 4 c. à soupe d'eau, 120 g de beurre salé, 2 c. à soupe d'huile de tournesol, 2 c. à soupe de farine, 10 tranches de bacon, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 3 oeufs
6 Personne(s)

Mini tatin de melon jaune au thym frais et chapelure de lard séché

30 g de beurre, 1 melon jaune, 20 g de sucre, 1 pâte feuilletée, 6 tranches de lard, 1 bouquet de thym frais
4 Personne(s)

Tatin aux légumes d'été

sel, poivre, huile d'olive, 2 poivrons (1 rouge et 1 jaune), 1 aubergine, thym, 1 pâte brisée déjà roulée, 100 g de mozzarella râpée, 1 oignon haché, 2 tomates, 1 courgette, 1 gousse d'ail pressée
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité