Recette
Pennes aux crevettes

Vous avez besoin de
  • 16 grosses crevettes
  • 200 g de pennes
  • 10 g de beurre allégé
  • 1 c. à soupe d’huile
  • 300 g de tomates pelées et concassées
  • 2 oignons
  • 1/2 l de fumet de poisson
  • sel, poivre
Pennes aux crevettes
Instructions
  • Peler, émincer les oignons.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive.
  • Y faire revenir les oignons.
  • Ajouter le fumet de poisson, les tomates.
  • Laisser réduire 30 min environ à feu doux, à découvert.
  • Passer la sauce au moulin à légumes.
  • Réserver au chaud.
  • Décortiquer les crevettes en retirant la tête, en enlevant le filament noir.
  • Dans la même poêle, faire chauffer le beurre, ajouter les crevettes.
  • Les faire revenir 5 min de chaque côté à feu vif.
  • Ajouter la sauce à la tomate, laisser mijoter.
  • Pendant ce temps, faire cuire les pennes dans un grand volume d’eau salée.
  • Les égoutter, les verser dans un plat.
  • Napper les pennes de sauce aux crevettes.
  • Servir.
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