Recette
Lapin au cidre et à l'estragon

Vous avez besoin de
  • 1 lapin
  • 1 l de cidre bouché brut (ou doux) selon les goûts
  • estragon frais ou congélé
  • 4 échalotes
  • laurier
  • 1 petit peu de farine
  • 1 peu de crème fraîche
Instructions
  • Faire revenir dans une cocotte, dans un peu d'huile, les échalotes.
  • Couper le lapin en morceaux, faire dorer le tout.
  • Quand les morceaux de lapin sont bien revenus, les mettre sur une assiette, dans le fond de la cocotte, mettre un peu de farine, mélanger le tout,, ajouter tout doucement le cidre en continuant de remuer (à peu près la moitié de la bouteille, ensuite ajouter les morceaux du lapin, l'estragon généreusement dessus, du sel, du poivre, du laurier,, finir de recouvrir avec le cidre, fermer, laisser cuire 15 min.
  • Au moment de servir, ajouter de la crème fraîche (facultatif), mélanger le tout, servir soit avec des pâtes fraîches ou bien alors avec quelques belles pommes de terre à la vapeur.
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