Recette
Barquette au chocolat

Vous avez besoin de
  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre
  • une pincée de sel
  • un peu d'eau
  • 100 ml de crème
  • 100 g chocolat à cuire
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Préparer la pâte brisée , mélanger la farine, la pincée de sel, l'eau, malaxer jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.
  • Préparer la crème ganache , casser le chocolat en morceaux.
  • Placer la crème au micro-ondes, dans un plat couvert, mais pas hermétique, pendant 1 min 5, ajouter le chocolat en morceaux, couvrir pendant 5 min, puis mélanger bien.
  • Laisser un peu refroidir.
  • Moudre des petites barquettes avec la pâte brisée, mettre dessus une couche de crème,, des éclats de noisettes, de noix, enfourner environ 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité