Recette
Croque épinards mozzarella
Vous avez besoin de
- 300 g d'épinards frais (ou surgelés)
- 15 g de beurre
- 8 tranches de pain de mie
- 2 boules de mozzarella
- 100 g de viande des grisons
- sel, poivre
Instructions
- Laver les feuilles d'épinards équeutées puis égoutter-les.
- Faire revenir les épinards à la poêle dans le beurre à feu moyen, en mélangeant constamment.
- Assaisonner, retirer du feu.
- Si vous avoir opté pour les épinards surgelés, les faire juste réchauffer dans une casserole comme indiqué sur le sachet.
- Couper les boules de mozzarella en lamelles.
- Garnir 4 tranches de pain d'une couche de mozzarella, une couche d'épinards puis la viande des grisons.
- Terminer par une couche d'épinards.
- Recouvrer avec les 6 autres tranches de pain, faire griller dans le gril à croque-monsieur quelques min.