Recettes creme tropezienne
Tropézienne
sucre glace, 125 g de beurre, 15 g de levure de boulanger, 1 jaune d'œuf, 2 jaunes d'œufs, 120 g de farine, 50 g de sucre en poudre, 3 œufs, 50 g de sucre en poudre, 150 g de sucre en poudre, 50 g de sucre cristallisé, 1 c. à soupe d'eau, 6 jaunes d'œufs, 400 g de farine, 250 g de beurre, 2 gousses de vanille, sel, 1 l de lait
6 Personne(s)
Tarte tropézienne de ma grand-mère
20 g de levure du boulanger, 1 pincée de sel, 50 g de beurre ramolli, 50 g de sucre en poudre, 1/2 verre de lait tiède, 1 oeuf, 350 g de farine, 4 c. de sucre glace pour le décor, 100 g de sucre en poudre, le jus d'un 1/2 citron, 1 gousse de vanille, 4 oeufs, 35 g de farine, 2 c. à soupe de sucre cristallisé, 1/4 de litre de lait
8 à 10 personnes
Tarte tropézienne
farine : 320 g, oeuf : 4, vanille : 1 gousse, levure de boulanger : 10 g, beurre : 200 g, jaune d'oeuf : 3, sucre cristallisé : 50 g, sucre en poudre : 210 g, sel
6 Personne(s)