Recettes vitasaveur mijoteur
Magrets de canard à la pêche
clou de girofle : 4, porto : 4 cl, échalote : 1, orange : 1, magret de canard : 2, oreillon de pêches : 4, sel, poivre
4 Personne(s)
Petits pots de crème au chocolat
crème liquide : 20 cl, jaune d'oeuf : 3, lait : 15 cl, chocolat noir : 200 g, sucre en poudre : 60 g
4 Personne(s)
Rillettes de lapin au vin blanc
40 cl de vin blanc, 200 g d'oignons, 2 branches de thym, 1 lapin coupé en morceaux, sel, poivre
4 Personne(s)
Salade de pommes de terre à l'échalote
sel, poivre, vin blanc : 2 c. à soupe, oeuf dur : 1, échalote : 2, pomme de terre ratte : 6, vinaigre balsamique : 2 c. à soupe, radis rose : 8, huile de tournesol : 6 c. à soupe, moutarde de Dijon : 1 c. à café, persil haché : 1 c. à soupe
4 Personne(s)
Flan aux tomates cerises
15 cl de crème liquide, 12 cl de lait, 1 oeuf, 125 g de tomates cerise, 10 g de maïzena, 4 pincées de chapelure, Sel, poivre, 1 jaune d'oeuf
4 Personne(s)
Brochettes de fruits à la fondue de chocolat
eau : 15 cl, kiwi : 1, chocolat : 150 g, ananas : 1 petit, pomme : 1, banane : 1, vanille : 1 gousse, sucre semoule : 150 g
4 Personne(s)
Pommes à la cannelle
pomme golden : 4, sucre semoule : 50 g, cannelle en poudre : 1 c. à soupe, beurre salé : 150 g
4 Personne(s)
Selle d'agneau pommes miettes
beurre : 50 g, pomme de terre roseval : 10, thym, selle d'agneau : 800 g, gros sel, poivre noir du moulin
4 Personne(s)
Vapeurs de foie gras
poivre : 1 g, foie gras de canard frais : 250 g, cognac : 20 cl, sel : 3 g
4 Personne(s)
Ragoût d'artichauts aux olives
bouillon de volaille : 20 cl, poivre de sichuan : 10 grains, citron confit : 1, huile d'olive : 3 c. à soupe, olive noire : 20, tomate : 2, artichaut violet : 8 petits, oignon : 2, câpres : 1 c. à café, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, blanc de poireau : 1
4 Personne(s)
Saint-jacques au sauternes
noix de Saint-Jacques avec corail : 12, crème liquide : 25 cl, échalote : 2, Sauternes : 20 cl, beurre : 100 g, sel, poivre
4 Personne(s)
Langoustines au beurre de basilic
jus de citron : 1 c. à soupe, huile d'olive : 3 c. à soupe, langoustine : 12, poivre de Cayenne : 1 pincée, sel, basilic : 8 feuilles, basilic ciselé : 6 feuilles, ail : 1 gousse, épinards frais : 12 feuilles, beurre : 30 g
4 Personne(s)