Recette
Langoustines au beurre de basilic

Vous avez besoin de
  • langoustine : 12
  • épinards frais : 12 feuilles
  • huile d'olive : 3 c. à soupe
  • jus de citron : 1 c. à soupe
  • ail : 1 gousse
  • basilic ciselé : 6 feuilles
  • poivre de Cayenne : 1 pincée
  • sel
  • basilic : 8 feuilles
  • beurre : 30 g
Instructions
  • Équeuter les épinards, les laver.
  • Décortiquer les langoustines, les faire mariner pendant 30 min dans l'huile, le citron, l'ail haché, le basilic, le sel, le poivre de cayenne.
  • Quelques instants avant de servir, égoutter vos queues de langoustines, les enrouler une par une dans les feuilles d'épinards.
  • Mettre le tout dans le bol inférieur de votre vitasaveur, les faire cuire pendant 5 à 6 min.
  • Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter le basilic grossièrement haché.
  • Dresser vos roulés de langoustines sur une assiette, les napper de sauce.
  • Vous pouvoir servir accompagné d'une salade de pousses d'épinards à l'huile de noisette.
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