Recette
Langoustines au beurre de basilic
Vous avez besoin de
- langoustine : 12
- épinards frais : 12 feuilles
- huile d'olive : 3 c. à soupe
- jus de citron : 1 c. à soupe
- ail : 1 gousse
- basilic ciselé : 6 feuilles
- poivre de Cayenne : 1 pincée
- sel
- basilic : 8 feuilles
- beurre : 30 g
Instructions
- Équeuter les épinards, les laver.
- Décortiquer les langoustines, les faire mariner pendant 30 min dans l'huile, le citron, l'ail haché, le basilic, le sel, le poivre de cayenne.
- Quelques instants avant de servir, égoutter vos queues de langoustines, les enrouler une par une dans les feuilles d'épinards.
- Mettre le tout dans le bol inférieur de votre vitasaveur, les faire cuire pendant 5 à 6 min.
- Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter le basilic grossièrement haché.
- Dresser vos roulés de langoustines sur une assiette, les napper de sauce.
- Vous pouvoir servir accompagné d'une salade de pousses d'épinards à l'huile de noisette.