Recettes confiture light
Bûche légère et fondante à l'orange
½ c. à café de mélange d’épices « spécial pain d’épices », 50 cl de lait écrémé, 120 g de préparation pour Crème pâtissière Impérial, 120 g d’édulcorant en poudre, 2 oranges, 6 jaunes d’œufs, miel, 1 plaque de génoise de 30 cm, 1 pot de marmelade, de gelée ou de confiture d’orange light, le jus de 5 à 6 oranges, Décor : oranges confites, oranges …
6 Personne(s)
Roulé à la myrtille
40 g de fécule, 8 c. à soupe de confiture de myrtille light (confipote), 1 pincée de sel, 2 c. à soupe de sucre semoule, 120 g de fromage blanc à 0 % de MG (petits suisses), 2 c. à soupe d'édulcorant de cuisson, 40 g de farine, 1 c. à café d'huile, 4 oeufs
6 Personne(s)
Cake aux myrtilles light
170 g de farine, 150 g de beurre light, 150 g de sucre roux, 50 g de confiture de myrtilles light, fruits rouges nature pour accompagnement, 3 oeufs
6 Personne(s)
Salade de foies de volaille aux fruits rouges
250 g de foies de volaille, 2 c. à soupe de confiture de fruits rouges ou confiture 4 fruits, huile ou margarine, 1 salade mélangée, 1,5 dl de crème fraîche light, 1 à 2 c. à soupe de vinaigre de framboises ou de cidre, sel, poivre, 1/2 pomme coupée en dés et citronnée pour la décoration
2 Personne(s)