Recette
Poulet au cresson
Vous avez besoin de
- 8 à 10 morceaux de poulet
- 250 g de petits pois (surgelés ou non)
- 2 à 4 bottes de cresson
- 300 ml de bouillon de volaille
- 2 oignons pelés et émincés
- 4 c. à soupe de crème aigre
- feuilles de cresson
- croûtons frits
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
- Rincer, hacher le cresson dans une poêle, chauffer l'huile, la matière grasse, y faire brunir les morceaux de poulet.
- Les retirer.
- Faire suer l'oignon dans la poêle.
- Ajouter le cresson.
- Faire cuire pendant 2 min en mélangeant.
- Ajouter le poulet, les pois.
- Mouiller avec le bouillon, assaisonner.
- Porter à ébullition.
- Transvaser dans une cocotte, couvrir, enfourner pendant 40 à 50 minutes.
- Retirer le poulet, le garder au chaud.
- Mixer la sauce, incorporer la crème aigre.
- Remettre le poulet dans la sauce, réchauffer le tout à petit feu.
- Décorer avec quelques feuilles de cresson, avec des croûtons frits.