Recette
Trapixat de légumes de saison
Vous avez besoin de
- 8 pommes de terre (cuisson vapeur)
- 1/2 chou vert
- 2 poireaux
- 4 carottes
- 100 g de haricots verts
- 1 coeur de céleri
- 3 gousses d'ail coupées
- 2 c. à café de cumin moulu
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Peler, couper les légumes en gros morceaux, les faire cuire à la vapeur.
- Réserver les légumes, les laisser tièdir.
- Couper les gousses d'ail en tranches fines.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans un poêlon.
- Y jeter les gousses d'ail coupées dans l'huile chaude.
- Quand l'ail commence à dorer, ajouter les légumes vapeur.
- Écraser les légumes grossièrement à la fourchette dans le poêlon.
- Ajouter le cumin, le sel, le poivre.
- Laisser dorer, servir en dôme dans une assiette chaude.