Recette
Trapixat de légumes de saison

Vous avez besoin de
  • 8 pommes de terre (cuisson vapeur)
  • 1/2 chou vert
  • 2 poireaux
  • 4 carottes
  • 100 g de haricots verts
  • 1 coeur de céleri
  • 3 gousses d'ail coupées
  • 2 c. à café de cumin moulu
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler, couper les légumes en gros morceaux, les faire cuire à la vapeur.
  • Réserver les légumes, les laisser tièdir.
  • Couper les gousses d'ail en tranches fines.
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans un poêlon.
  • Y jeter les gousses d'ail coupées dans l'huile chaude.
  • Quand l'ail commence à dorer, ajouter les légumes vapeur.
  • Écraser les légumes grossièrement à la fourchette dans le poêlon.
  • Ajouter le cumin, le sel, le poivre.
  • Laisser dorer, servir en dôme dans une assiette chaude.
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