Recette
Boeuf minou

Vous avez besoin de
  • 1 tranche de 1kg de boeuf
  • 60 ml de farine
  • 125 g de lard sale en cubes
  • 2 poireaux tranches
  • 1 pincée d'oregano
  • 1 poivron vert en lanières
  • 1 boites de tomates
  • 15 ml de persil
  • 375 ml de cidre
  • 15 ml de beurre
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (170ºc) (325ºf).
  • Faire fondre le gras dans une cocotte chauffée à blanc.
  • Dorer la tranche de boeuf, les lardons.
  • Saupoudrer de farine.
  • Diminuer le feu.
  • Ajouter les poireaux, les assaisonnements, le piment, les tomates, le cidre.
  • Couvrir.
  • Enfourner pendant 1 h 30 à 2 heures ou jusqu'à ce que ce soit très tendre.
  • Servir avec des pommes de terre vapeur, du riz ou des nouilles.
Accès rapide téléphone

Publicité