Recettes craquant au chocolat
Blinis chocolat et poire rôtie à la crème de mûre
2 poires, 75 g de sucre, 25 g de beurre, 100 g de chocolat noir en morceaux, 1 jaune d'oeuf, 35 g de crème, 25 cl de crème de mûre, 100 g de blanc d'oeuf
4 Personne(s)
Gâteau craquant au chocolat d'alice
200 g de sucre, 250 g de chocolat noir, 175 g de beurre, 30 g de farine, 6 oeufs, 60 g de chocolat pour la décoration
4 Personne(s)
Macaron aux poires caramélisées
4 macarons de 10 cm de diamètre, 200 g de crème fraîche liquide, 10 cl d'eau, 10 cl de crème liquide, 4 poires, 1 feuille et demi de gélatine, 50 g de crêpes gavotte, 20 g de chocolat au lait, 125 g de sucre, 1 cercle de 24 cm de diamètre
4 Personne(s)
Gâteau chokichoc
5 pot de yaourt de farine, 3 pot de yaourt de poudre de chocolat, 1 pot de yaourt, 2 pot de yaourt d'huile, 5 pot de yaourt de sucre, 3 oeufs, 1 sachet de levure
4 Personne(s)
Amuses-bouches au chocolat
50 g de végétaline, 1 paquet de céréales (corn flakes), 100 g de chocolat
4 Personne(s)
Brownies aux noix de pécan
300 g de sucre, 100 g de noix de pécan, de noix de coco râpée ou à l’imagination, 175 g de farine de pâtisserie non fermentante, 4 oeufs, 200 g de chocolat noir minimum 70 % de cacao à cuire, 250 g de beurre
6 Personne(s)