Recette
Biscuit au cacao
Vous avez besoin de
- 6 oeufs
- 1 verre de sucre
- 1 verre d'huile d'olive
- 2 verres de farine
- 1 jus de 2 citrons
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 sachets de levure chimique
- 7 c. à café de cacao
- extrait de noisettes
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Séparer les jaunes d'oeufs des blancs, les ajouter au sucre, battre jusqu'à l'obtention un mélange blanc cassé, ajouter l'huile ensuite la farine, la levure.
- Ajouter délicatement les blancs d'oeufs battu en neige au mélange.
- Verser 1/3 de ce dernier dans une autre terrine ,.
- Pour le 1/3 , ajouter le cacao, l'extrait de noisettes.
- Pour le reste , ajouter le sachet de sucre vanillé, le jus de citron, verser la moitié dans un moule rond ensuite le 1/3 du mélange, enfin le reste.
- Enfourner pendant 25 min.