Recette
Salade de quinoa Bio aux petits légumes

Vous avez besoin de
  • 150 g de salades mélangées
  • 150 g de saumon fumé
  • 150 g de brocolis surgelés
  • 150 g de quinoa
  • 100 g de carottes coupées en rondelles
  • 100 g de courgettes coupées en rondelles
  • 40 g d’oignon finement haché
  • 4 cl de jus de citron vert
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
Salade de quinoa Bio aux petits légumes
Instructions
  • Faire chauffer deux casseroles d’eau salée, placer dans la première le quinoa,, dans la seconde, les brocolis, les carottes,, les courgettes.
  • Retirer les légumes du feu après 7 min de cuisson, les rincer.
  • Laisser cuire le quinoa 10 min puis le rincer sous l’eau froide.
  • Couper le saumon en lanières.
  • Laisser refroidir les légumes, le quinoa.
  • Placer dans un saladier , la salade, les légumes, le quinoa, l’oignon, le saumon.
  • Mélanger délicatement la salade, puis ajouter l’huile d’olive, le jus de citron.
  • Saler, poivrer.
Accès rapide téléphone

Publicité