Recette
Salade de quinoa Bio aux petits légumes
Vous avez besoin de
- 150 g de salades mélangées
- 150 g de saumon fumé
- 150 g de brocolis surgelés
- 150 g de quinoa
- 100 g de carottes coupées en rondelles
- 100 g de courgettes coupées en rondelles
- 40 g d’oignon finement haché
- 4 cl de jus de citron vert
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions
- Faire chauffer deux casseroles d’eau salée, placer dans la première le quinoa,, dans la seconde, les brocolis, les carottes,, les courgettes.
- Retirer les légumes du feu après 7 min de cuisson, les rincer.
- Laisser cuire le quinoa 10 min puis le rincer sous l’eau froide.
- Couper le saumon en lanières.
- Laisser refroidir les légumes, le quinoa.
- Placer dans un saladier , la salade, les légumes, le quinoa, l’oignon, le saumon.
- Mélanger délicatement la salade, puis ajouter l’huile d’olive, le jus de citron.
- Saler, poivrer.