Recettes saison barbecue
Poulet grillé à l'americaine
demi-poitrine de poulet : 4, fraises : 250 g, miel : 2 c. à soupe, épinards : 500 g, beurre : 1 noix, ricotta : 60 g, sel, poivre
4 Personne(s)
Brochettes de suprêmes de pintade grillée à la fleur de thym
8 tranches de citron confit, fleur de thym, 4 suprêmes de pintade, 1 piment oiseau, 2 belles tomates à chair ferme ou 1 dizaine de tomates cerises, 4 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 8 filets d'anchois à l'huile d'olive, 8 olives
4 Personne(s)
Lieu grillé sauce aux câpres
1 c. à soupe d'huile, 4 belles tranches de lieu de 200 g chacune, 50 g de câpres aux vinaigres, 1 c. à soupe de moutarde, 1 c. à café de vinaigre, sel, poivre, 80 g de beurre
4 Personne(s)